Blog

Заметки свадебного оформителя / Оформление свадьбы  / Как выбрать тему для свадьбы
тема для свадьбы

Как выбрать тему для свадьбы

Свадьба – одно из ярких событий в жизни пары. Желание воплотить в жизнь настоящую сказку заставляет молодоженов искать варианты проведения важного события. Церемония бракосочетания, выдержанная в определенном стиле, позволит не только красочно представить День Рождения семьи, а и оставить в сердце самые теплые воспоминания о важном событии.

Интересные темы для свадебного мероприятия

Фантазия молодоженов и сценарий свадьбы лежат в основе выбора темы для торжества. Последнее время влюбленные выбирают необычные решения и стили для долгожданного праздника:

  • Ретро-свадьба. Остановившись на определенном отрезке истории, торжество планируется в духе этого времени. Основное внимание одежде, прическам, аксессуарам и локациям. В любом городе можно найти старый замок, который подойдет для Екатерининской эпохи, либо ресторан, стилизованный под период НЭПа. Не нужно брать в ближайшем театре на прокат гардероб соответствующей эпохи. Достаточно нескольких стильных деталей и аксессуаров.
  • Деревенская свадьба. Городским парам придется по душе кантри-торжество. Свежий воздух, деревянные домики, бескрайние поля и сады с урожаем. Время года для деревенской свадьбы не имеет значение. Зимой обыгрывается катание на лошадях, запряженных в сани. Летом – небольшая ферма с животными и пшеничное поле. Свадьба в деревне – самобытность, веселье, богатство красок и много гостей.
  • Морская свадьба. Водная гладь, уходящая в небо – вечный спутник романтиков. Отсутствие в городе моря не означает, что нужно отказываться от морской тематики. Зал ресторана легко превратить в палубу круизного лайнера. Гостей – в пассажиров или членов команды. Жениха с невестой в Ассоль и Грея.
  • Экстремальная свадьба. Такое мероприятие идеально подойдет парам, для которых жизнь без адреналина немыслима. Церемония в воздухе или под водой, клятва в любви на лыжах или обмен кольцами на Harley-Davidson. Поздравления от гостей на роликовых коньках или на горном перевале. Свадьба с элементами чрезвычайности выходит за рамки обыденного.
  • По мотивам… В основу свадьбы ложится сюжетная линия любимого кинофильма или книги. Чуточку артистизма, костюмы полюбившихся персонажей – чудесная атмосфера на торжестве гарантирована.

Концепция праздника является неким стереотипом. Поэтому в последнее время приветствуются эксперименты. Найти свою тематику среди тысяч похожих, значит получить незабываемую свадьбу.

No Comments
Post a Comment