Blog

Заметки свадебного оформителя / Оформление свадьбы  / Макияж невесты. Тенденции 2019
Макияж невесты

Макияж невесты. Тенденции 2019

Невеста, как никто другой, притягивает к себе взоры окружающих. Поэтому в ее образе все должно быть идеальным. Начиная платьем и заканчивая маникюром. Макияжу невесты отводится особая роль. Он не должен затмить либо испортить счастливое лицо. Он не должен изменять девушку до неузнаваемости. Макияж невесты должен подчеркнуть природную красоту и выделить сияющие от счастья глаза.

Каждому сезону соответствует свой идеальный макияж. Искать вдохновения на Парижской неделе моды не стоит. Безумным трендам нет места в день свадьбы. Тенденции 2019 года направлены на естественность и чистоту.

Весенний макияж для невесты

Начало свадебного сезона совпадает с весной. Период обновления – время зарождения чувств и эмоций. Поэтому девиз весеннего свадебного макияжа 2019 – свежесть.

  • Губам – основное внимание. Нанесите на них блеск. В лучах весеннего солнца они будут чувственно искриться. Если вы являетесь противником блесков, используйте для губ нюдовый оттенок помады. Чтобы подобрать свой тон, посмотрите на свои вены на запястье. Синие прожилки означают, что необходим холодный тон. Зеленые требуют теплого.
  • Глаза должны быть монохромными с губами. Для этого подойдут розовые и персиковые тени.
  • Естественный мейк-ап требует здоровой кожи. Иначе подчеркнутся проблемные места.

Мейк-ап невесты летом

Летний макияж кардинально отличается от весеннего. Под ярким солнцем он рискует поплыть буквально через пару часов. Перед тем, как наносить макияж, кожа нуждается в увлажнении. Затем:

  • на склонную к жирности кожу нанесите крем на безмасляной основе.
  • чтобы макияж «держался» на лице нанесите матирующий крем
  • бронзеры в жару стекаются. Пудра и румяна держатся значительно дольше.
  • скажите «нет» кремообразным теням.
  • для ресниц используйте тушь с водостойким эффектом.

Для идеальных летних свадебных фотографий удачными оказывается одно из двух сочетаний:

на губах — помада ярко-розового цвета; на глазах — подводка с едва заметным смоуки; на скулах -румянец;

на губах — нежно-розовая помада; на глазах — тонкие стрелки и растушеванные тени светло-серого или коричневого оттенка.

Макияж невесты для осени

Осень 2019 диктует иные правила. Невеста должна производить впечатление нежной и яркой одновременно. Воплотить это в жизнь поможет сочетание нескольких оттенков. Эффектный мейк-ап с долей романтизма – красно-пурпурный и розово-коричневый. Причем макияж невесты осенью 2019 год – это обязательно красные губы.

Тем, кто не рискует примерить на себя яркий образ, стилисты рекомендуют обратить внимание на бежево-золотистый макияж. Нежный и женственный он подчеркнет натуральность невесты.

Зимний макияж

Зима продолжает тон, заданный осенними веяниями. Добавляется только аристократическая бледность. Добиться которой можно контрастом. Выразительные глаза, губы и скулы на фоне матового лица придадут главной героине свадьбы особый шик. Персик, коралл, розовый пепел способны правильно расставить акценты.

Свадебному макияжу 2019 присуща натуральность с привлечением внимания к отдельным зонам. Натуральный мейк-ап не требует особой помощи профессиональных визажистов. Разве что самую малость.

Проконсультировали нас сотрудники Студии Makeup&Brows.

No Comments
Post a Comment