Blog

Заметки свадебного оформителя / Без рубрики  / Свадебное путешествие в Париж

Свадебное путешествие в Париж

Какая же свадьба обойдется без свадебного путешествия? Все молодожены, без исключения, почти сразу после бракосочетания пакуют чемоданы и отправляются на отдых, чтобы провести долгожданный медовый месяц наедине друг с другом. Кто-то выбирает тропические страны, кто-то едет в Европу. Сегодня мы говорим о медовом месяце в Париже.

Свадебное путешествие в столицу Франции запомнится каждому на всю жизнь. Этот романтичный город навсегда останется в памяти: вкуснейшие круассаны, вино и французское гостеприимство — Париж прекрасен. При этом стоимость такой поездки не так уж велика, как многие думают.

Организация путешествия

Есть два варианта организации медового месяца в Париже — заказать тур в агентстве или забронировать все самостоятельно. Большинство молодоженов выбирают именно второй вариант, так как в таком случае можно сэкономить, + сейчас есть масса сервисов, на которых можно “забукать” отели и аппартаменты. Покупка авиабилетов тоже не проблема. Но, конечно же, легче, когда все это делают за вас, а вы просто наслаждаетесь поездкой и ни о чем не думаете. Но с другой стороны, организовывая медовый месяц самостоятельно, вы получаете полную свободу действий.

Если Вас смущает то, что вы не говорите по-французски, есть отличное решение — позаниматься предварительно с учителем данного языка. Вы можете подучить французский по скайпу (Украина) sky-lingua.com/francuzskiy. Это не только даст вам возможность немного пообщаться с местными, но и расширит кругозор, а также поможет понять культуру и традиции этой страны.

Что посетить в Париже?

Достопримечательностей в Париже просто не счесть, а те, кто думают, что этот прекрасный город ограничивается Эйфелевой башней и Лувром — просто глупцы.

Чего только стоит красавица Сена. Вечерняя прогулка вдоль реки, освещенной тысячами огней — что может быть лучше?

Триумфальная арка, которая является сердцем парижских улиц, величественный Лувр, который хранит мировые шедевры искусства, Люксембургский сад, который впечатляет каждого, особая площадь Пигаль и много чего другого.

Конечно же должное внимание стоит уделить Эйфелевой башне — символу столицы Франции. Устроить пикник с круассанами, сыром и вином под башней — просто must-have.

Жаль только, что в ближайшее время туристы не смогут поистине оценить красоту Собора Парижской Богоматери — пожар не пощадил его и теперь это величественное сооружение с многовековой историей находится на реконструкции.

Париж прекрасен. Он может быть разным. Он остается в сердце навсегда. поэтому выбрать этот город для свадебного путешествия — отличное решение.

No Comments
Post a Comment